Busca de Produtos

Carrinho

vazio

Atendimento

(11) 3641-0009

(11) 95302-9895






Ops! Este produto não tem vídeo

EDIÇÃO NÚMERO 232

R$ 20,00

Produto está esgotado!

Informe seus dados abaixo que lhe avisamos assim que estiver disponível.


Nossa Edição 232 chega recheada de grandes destaques. Em nossa Reportagem Especial contamos o que de melhor aconteceu na Feira CACAU CAKE BRASIL (promovida pela primeira vez no interior de São Paulo na cidade de Bauru). Nossos Convidados em Destaque produziram criativas receitas para os segmentos de panificação e confeitaria lucrarem muito ao reproduzi-las.

Alexandre Pedroso produziu belos salgados (inclusive, um deles, o Hamburbacon, é a nossa estrela de capa), Renata Caresia (@renatacaresia ) trouxe elegantes sobremesas e Uiara Laforé mostrou seu talento produzindo um bombom de pipoca com creme de avelã branco. O Radar noticia novidades na VOGLER, na HARALD e na AB BRASIL. Sem contar que ainda há conteúdos exclusivos da PANTEC, da BONASSE, da FENIXPAN, da ALL BREAD, da PERFECTA e da Plataforma COMPARE 2000 que se somam a uma Matéria sobre o que rolou no Seminário promovido em conjunto pela ABIP, pelo SEBRAE e pela CONSULTIDEAL que tratou do tema “Padarias Digitais”.

Além das nossas Colunas assinadas por grandes profissionais, Receitas e dos Anunciantes que também recheiam, com primor, mais esta edição! Imperdível, não?! Já é Assinante? Então é só esperar a próxima edição. Não é? Então não perca tempo e entre em contato conosco hoje mesmo!

Compartilhe