R$ 50,00 |
Mais de 250 páginas coloridas, trazendo 200 receitas especialmente escolhidas pata você ter sempre a mão um verdadeiro receituário para o dia a dia de sua empresa.
Receitas campeãs de venda, incluindo as 30 finalistas do Concurso Baker Top Gran Chefs 2014, para você deliciar sua clientela e multiplicar seus lucros.
Todas testadas e aprovadas, fáceis de serem entendidas em todos os detalhes e dividida em capítulos de fácil acesso.
Acabamento em espiral, para facilitar o acesso às receitas e o livro se manter sempre aberto enquanto você reproduz a receita.
Capítulo inicial traz as informações sobre os ingredientes, técnicas, massas e outros componentes das receitas apresentadas.
Receitas:
* Panificação: Salgados - Pão de Tapioca com Carne Seca e Abóbora; Empada do Brejo; Rosca Tiramisú; Baguete de Feijão; etc.
* Panificação: Doces - Danese de Frutas; Pão de Rosas; Pão de Amêndoas; Brioche de Frutas Secas; etc.
* Panificação: Salgados e Tortas Salgadas - Hot Dog Pie; Torta Capixaba; Pastéis de Brócolos; etc.
* Panificação: Biscoitos e Bolachas - Pão de Queijo Romeu e Julieta; Baci di Dama; Olho de boi; Minichurros; etc.
* Confeitaria: Tortas e Entremets - Torta Elegance; Entremet Natalino; Buche Tiramisú; Torta Castanha com Damasco; etc
* Confeitaria: Sobremesas e Monoporções - Trio de Flor de Laranjeira e Misk; Doce Macarons; Fatia Trufada; Pudim Brigadeiro; etc.
* Confeitaria: Bolos e Cakes - Bolo Kit Kat; Bolo Merengue; Bolo de Menta; Cake Floresta Negra; Torta de Ricote; etc.
* Confeitaria: Docinhos Finos - Quadrinho de Brownie; Tea Cake; Bomba de Chocolate; Brigadeiro de Colher; etc.
* Chocolateria: Bombons de caju ao Pralinê de Castanha; Intenso de Cacau; Chocolate das índias; Bombom de Amburana; Gianduiotti; Bombom Vieira; Doce Ferrero; etc.